Risotto cremoso con Edamame
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto cremoso con Edamame una prova. Questo contorno ha 339 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il burro, i cunei che ridono il formaggio di mucca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto con Edamame, Risotto con Edamame, Rucola e Porcini, e Edamame e Ravanello Risotto Da ' Vibrant Food.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata.
Aggiungere l'edamame e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
In una grande casseruola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido, circa 2 minuti.
Mescolare il brodo di pollo con la birra e condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di brodo di birra al riso e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro. Il riso è fatto quando è al dente e sospeso in un liquido denso e cremoso, circa 17 minuti totali.
Aggiungere l'edamame e il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.