Risotto con Pomodoro, Mais e Basilico è un glutine piatto principale. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Risotto con Mais e Basilico, Risotto al pomodoro e basilico, e Risotto all'orzo di mais, Asparagi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'acqua e il latte in una pentola o casseruola di medie dimensioni, scaldare l'acqua e il latte a fuoco lento. Mantenere la padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
Pentola
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola o padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e il riso, mescolare costantemente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Riso
5
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
6
Iniziare ad aggiungere la miscela latte-acqua riscaldata 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente. Attendere che ogni aggiunta sia quasi completamente assorbita prima di aggiungere la successiva. Quando il riso è cotto per 15 minuti e la maggior parte del liquido è stato incorporato, aggiungere i chicchi di mais e pomodori insieme alla fine della miscela latte-acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Pomodoro
Acqua
Latte
Riso
7
Il risotto dovrebbe richiedere da 18 a 20 minuti di cottura tutti insieme. Mescolare il parmigiano, la maggior parte del basilico, il sale e il pepe. Spoon il risotto immediatamente sui piatti, in alto con i restanti fili di basilico e servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.