Risotto con Pomodoro, Mais e Basilico

Risotto con Pomodoro, Mais e Basilico
Risotto con Pomodoro, Mais e Basilico è un glutine piatto principale. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Risotto con Mais e Basilico, Risotto al pomodoro e basilico, e Risotto all'orzo di mais, Asparagi e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e il latte in una pentola o casseruola di medie dimensioni, scaldare l'acqua e il latte a fuoco lento. Mantenere la padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola o padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e il riso, mescolare costantemente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
5
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
6
Iniziare ad aggiungere la miscela latte-acqua riscaldata 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente. Attendere che ogni aggiunta sia quasi completamente assorbita prima di aggiungere la successiva. Quando il riso è cotto per 15 minuti e la maggior parte del liquido è stato incorporato, aggiungere i chicchi di mais e pomodori insieme alla fine della miscela latte-acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
LatteLatte
RisoRiso
7
Il risotto dovrebbe richiedere da 18 a 20 minuti di cottura tutti insieme. Mescolare il parmigiano, la maggior parte del basilico, il sale e il pepe. Spoon il risotto immediatamente sui piatti, in alto con i restanti fili di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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