Wild Rice-Turkey Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, tacchino, verdure della valle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Riserva 1/2 tazza di riso selvatico in una ciotola media. In una casseruola da 2 litri non ingrassata, mescolare il riso selvatico rimanente e gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In riservato 1/2 tazza di riso selvatico, mescolare tutti gli ingredienti topping con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Versare sopra la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®