Riso selvatico, mela e ripieno di mirtilli secchi

Riso selvatico, mela e ripieno di mirtilli secchi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Riso selvatico, mela e ripieno di mirtilli secchi potrebbero essere una ricetta super da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Se hai mela, maggiorana, grasso riservato dal tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Riso selvatico e ripieno di mirtilli rossi, e Salsiccia, mirtillo secco e ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenera e la maggior parte dei grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene in un colino e stenderlo in una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
3
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere i cubetti di pane in una teglia poco profonda e cuocere nel terzo superiore del forno fino a secco, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Sciogliere 1 burro bastone in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, poi cuocere cipolla e sedano, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la mela e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare le erbe, pepe, e il restante cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MelaMela
ErbaErba
SaleSale
7
Trasferire in una grande ciotola e condire con riso, pane e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
PanePane
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e imburrare una teglia da 3 litri poco profonda (13 per 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Stendere il ripieno in modo uniforme nella teglia e condire con brodo di tacchino e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
RipienoRipieno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere, coperto strettamente con un foglio, nel terzo superiore del forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
* Il riso può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Invece di asciugare i cubetti di pane in forno, possono essere sparsi in una teglia poco profonda e asciugati, scoperti, a temperatura ambiente 1 giorno.* Il ripieno può essere assemblato (senza gocciolare con brodo e burro fuso), ma non cotto, 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RipienoRipieno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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