Riso Selvatico Mediterraneo
Il riso selvatico mediterraneo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se hai olio d'oliva, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Riso Selvatico Mediterraneo con Olive e Pomodori, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere riso selvatico e riso integrale in 2 cucchiai di olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella media a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare i pinoli tostati e gli altri ingredienti.
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di riso. Coprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.