Il riso messicano è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 73 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso rosso messicano per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso, la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere fino a quando il riso è rosolato e le verdure sono tenere. Mescolare l'acqua, i pomodori, il peperoncino in polvere e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 15 a 17 minuti. Mescolare il formaggio e trasferirlo in una ciotola da portata.