Riso messicano

Riso messicano
Il riso messicano è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 73 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso rosso messicano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso, la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere fino a quando il riso è rosolato e le verdure sono tenere. Mescolare l'acqua, i pomodori, il peperoncino in polvere e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 15 a 17 minuti. Mescolare il formaggio e trasferirlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PepePepe
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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