Riso integrale e lenticchie (Majadara)
Riso integrale e Lenticchie (Majadara) è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, cannella in polvere, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Riso, e Lenticchie e Riso.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla si è ammorbidita, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere lo zenzero e mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il riso integrale e mescolare per rivestire il riso con olio.
Mescolare le lenticchie, il cumino, il sale, il pepe nero e la cannella nella miscela di riso; coprire con acqua.
Mettere il coperchio sulla pentola e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere e riso ha assorbito l'acqua, circa 45 minuti.