Riso giallo

Riso giallo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Il riso giallo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi citronella, galangal, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Riso giallo, Riso giallo, e Riso giallo.

Istruzione

1
Tagliare e scartare cime dure e le estremità della radice di steli di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare delicatamente l'erba di limone e il galangal. Avvolgere l'erba di limone, il galangal e le foglie di alloro in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
GalangalGalangal
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare la curcuma con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare il latte di cocco, il brodo, il riso, il sale e il fascio di erba di limone. Portare ad ebollizione, scoperto, a fuoco vivo; abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, 10 a 15 minuti. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
CurcumaCurcuma
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare il fascio di erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
5
Versare il riso in un tumulo su un piatto. Oppure, se lo si desidera, forma riso spooning in un grande cesto a forma di cono o stampo e invertendo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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