Riso giallo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Il riso giallo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi citronella, galangal, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Riso giallo, Riso giallo, e Riso giallo.
Istruzione
Tagliare e scartare cime dure e le estremità della radice di steli di citronella.
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare delicatamente l'erba di limone e il galangal. Avvolgere l'erba di limone, il galangal e le foglie di alloro in un pezzo di garza.
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare la curcuma con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare il latte di cocco, il brodo, il riso, il sale e il fascio di erba di limone. Portare ad ebollizione, scoperto, a fuoco vivo; abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, 10 a 15 minuti. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
Rimuovere e scartare il fascio di erba di limone.
Versare il riso in un tumulo su un piatto. Oppure, se lo si desidera, forma riso spooning in un grande cesto a forma di cono o stampo e invertendo sul piatto.