Riso giallo

Riso giallo

Istruzione

1
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere riso, brodo, sale e curcuma. Portare il riso a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Add rice, broth, salt, and turmeric. Bring rice to boil. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid is absorbed, about 18 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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