Riso fritto all'uovo
Uovo riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. Vai al negozio e prendi riso, olio di arachidi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente al contatto.
Aggiungere l'olio di arachidi, vorticoso per wok cappotto in modo uniforme, e il calore fino a caldo e solo il fumo.
Aggiungere le uova, inclinando wok e uova vorticoso per formare un sottile strato uniforme sulla superficie di cottura, e cuocere 30 secondi, quindi aggiungere il riso e il sale e saltare in padella, rompendo le uova e lasciando riposare il riso diversi secondi tra agitazione, fino a quando il riso è caldo, 2 a 3 minuti.
Aggiungere scalogno e olio di sesamo (a piacere) e soffriggere fino a quando combinato bene.