Riso e Piselli: Risi e Bisi
Riso e Piselli: Risi e Bisi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 2028 calorie, 109 g di proteine, e 120 g di grasso. Per $7.69 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogni, piselli, gambi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Risi E Bisi (riso e piselli), Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli, e Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a morbido ma non marrone, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Aggiungere il brodo di pollo per coprire il riso e girare il calore fino ad alta. Come livello di stock dips sotto il livello di riso, continuare ad aggiungere magazzino, 1 mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura.
Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso ma ancora "al dente". Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per il condimento e servire immediatamente.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.