Riso con Pepe Verde e Jalapeno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Riso con pepe verde e Jalapeno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe jalapeno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti Chipotle speziati con riso verde Jalapeno, Arroz con Queso y Pimentón (riso al pepe verde e formaggio), e Torta al pepe Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande salsa. Quindi aggiungere il jalapeno, cipolle e peperoni verdi, cospargere di sale e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è dorato, circa 5 minuti. Girare il calore fino ad alta e aggiungere 2 tazze di acqua e il brodo. Portare a ebollizione, coprire bene e ridurre il calore a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, ancora coperto, 3 minuti in più.
Cospargere con la scorza di lime e il succo prima di servire.