Riso Con Mandorle E Uvetta
Il riso con mandorle e uvetta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa 79 centesimi a porzione. Questo contorno ha 260 calorie, 5 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. 28 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uvetta, il sale e il pepe, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 37%. Ricette simili sono Riso pilaf con mandorle e uvetta, Cous cous con uvetta e mandorle e Tonno con mandorle e uvetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, mescolando, finché è tenera. Unire il riso, l'uvetta, il brodo, sale e pepe. Portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso è cotto e il liquido viene assorbito. Mescolare le mandorle prima di servire.