Riso con ceci e riso
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Garbanzo Beans 'N' Rice potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 241 calorie, 11 g di proteine e 5 g di grassi. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchine, spicchi d'aglio, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è buono. Prova il riso basmati con semi di lino e ceci, il riso basmati pilaf con prosciutto, ceci e orzo e il tabbouleh con ceci per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Unire i pomodorini, le zucchine e l'origano. Coprire e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando le zucchine saranno morbide e croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.