Riso Basmati di nocciola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Basmati nocciola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, prezzemolo, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nutty Basmati Pilaf, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola media.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 18 minuti o fino a quando il riso è tenera e liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Aggiungere le noci e il prezzemolo e lanugine con una forchetta.