Riso arrosto di mais e aglio
Mais arrostito e riso aglio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, orecchie di mais in bucce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso arrosto di mais e aglio per due, Formaggio arrosto aglio Mais sulla pannocchia, e Aglio arrosto e formaggio Mais sulla pannocchia.
Istruzione
Sbucciare con cura le bucce dal mais all'interno di 1-in. di fondo; rimuovere la seta. Rewrap mais in bucce.
Mettere gli spicchi d'aglio su un pezzo di foglio pesante; irrorare con 1/4 di cucchiaino di olio. Piegare la lamina intorno all'aglio e sigillare saldamente.
Mettere il mais e l'aglio direttamente sulla griglia del forno.
Infornare a 400° per 30 minuti.
Rimuovere il mais; cuocere l'aglio 5-10 minuti in più o fino a quando ammorbidito.
Togliere l'aglio dalla lamina e metterlo in una piccola ciotola; fresco. Schiacciare con una forchetta. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere il mais dalle pannocchie con un coltello affilato.
In una grande casseruola, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo, l'alloro, il sale, il pepe e l'aglio arrostito. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-13 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il mais arrostito; coprire e cuocere 7-10 minuti in più o fino a quando il riso è tenero. Scartare la foglia di alloro.