Riso allo Zafferano con Anacardi e Uvetta

Riso allo Zafferano con Anacardi e Uvetta
Riso allo zafferano con anacardi e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fili di zafferano, anacardi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, lo zafferano e il sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
ZafferanoZafferano
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, senza togliere il coperchio, per 10 minuti. Con una forchetta, mescolare delicatamente il burro, gli anacardi e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista