Riso allo Zafferano con Anacardi e Uvetta
Riso allo zafferano con anacardi e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fili di zafferano, anacardi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, lo zafferano e il sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, senza togliere il coperchio, per 10 minuti. Con una forchetta, mescolare delicatamente il burro, gli anacardi e l'uvetta.