Riso alla cannella
Il riso alla cannella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 249 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli zucchero, margarina, latte senza grassi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso alla cannella, Riso speziato alla cannella, e Riso alla mandorla e alla cannella.
Istruzione
Portare ad ebollizione riso, acqua, latte, uvetta e margarina in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido ha assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Mescolare insieme cannella e zucchero, cospargere di riso per servire.