Ripieno di salsiccia di castagne

Ripieno di salsiccia di castagne
Il ripieno di salsiccia di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli funghi, salsiccia di maiale sfusa, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Ripieno di porcini, castagne e salsicce, Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, e Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere i funghi, le cipolle e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare la salsiccia, il prezzemolo, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere i cubetti di pane e le castagne; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
CastagnoCastagno
5
Trasferire in un poco profondo unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista