Ripieno di pane di segale

Ripieno di pane di segale
Il ripieno di pane di segale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di cumino, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Tacchino panino pane (aka ripieno di pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fette di pane tostato in due teglie a 4 lati in forno fino a doratura leggera, circa 15 minuti, quindi trasferire in una grande ciotola. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, cuocere i semi di cumino in 6 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere sedano, mele, cipolla, aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite e iniziando a rosolare, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere magazzino, raschiando eventuali bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere il composto a cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
7
Trasferire in una teglia da 3 quarti e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere, scoperto, nel terzo superiore del forno fino a quando ripieno è croccante sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
1
Il ripieno può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare, coperto, in un forno a 300 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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