Ripieno di pane di segale
Il ripieno di pane di segale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di cumino, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Tacchino panino pane (aka ripieno di pane) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Fette di pane tostato in due teglie a 4 lati in forno fino a doratura leggera, circa 15 minuti, quindi trasferire in una grande ciotola. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, cuocere i semi di cumino in 6 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere sedano, mele, cipolla, aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite e iniziando a rosolare, 12 a 15 minuti.
Aggiungere magazzino, raschiando eventuali bit marroni.
Aggiungere il composto a cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Trasferire in una teglia da 3 quarti e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Cuocere, scoperto, nel terzo superiore del forno fino a quando ripieno è croccante sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Il ripieno può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare, coperto, in un forno a 300 ° F, circa 20 minuti.