Ricotta fatta in casa con Albicocche e Noci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Ricotta fatta in casa con albicocche e noci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, panna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Spinaci con Fettuccine, Albicocche e Noci, Insalata Bulgur con Albicocche, Radicchio, Erbe Aromatiche e Noci, e Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta, noci e albicocche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare un setaccio con una garza o un tovagliolo di carta umido e metterlo sopra una ciotola.
In una pentola grande e pesante a fuoco moderato, portare a ebollizione il latte, la panna e il sale, mescolando continuamente per evitare scottature.
Aggiungere il succo di limone, ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a formare cagliata, circa 3 minuti.
Versare il composto nel setaccio foderato e lasciare scolare, circa 10 minuti.
Rimuovere la ricotta dal setaccio in una ciotola media, scartando il liquido.
Mescolare le albicocche e le noci e servire.
BYOC: Sentitevi liberi di gettare in alcune erbe fresche qui, origano o timo sarebbe bello. Si potrebbe anche condire un po ' di olio d'oliva infuso al limone in cima.