Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & Nocciola fragile

Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & Nocciola fragile
Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & nocciola fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 517 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale kosher, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi, e Torta al cioccolato quasi senza farina con Dulce De Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare una tortiera rotonda da 10 pollici ungendola con spray da cucina e poi rivestendo il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Per fare la torta, versare il caffè caldo in una ciotola media e mescolare la polvere di cacao fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna, seguito dallo yogurt e dalla vaniglia. Mescolare accuratamente per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro e lo zucchero semolato a velocità media fino a giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e mescolare per 2 minuti, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, mescolare un terzo della miscela di farina e metà della miscela di caffè. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere un altro terzo della miscela di farina e tutta la miscela di caffè rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina rimanente fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Cuocere per 25 minuti. Ruotare la padella nel forno e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la torta nella padella per 20 minuti. Quindi girare la torta su un piatto pulito, rimuovere la pergamena e capovolgere la torta su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Lascia raffreddare completamente la torta.
12
In un robot da cucina, pulse i pezzi fragili 3 o 4 volte fino a quando il fragile è polveroso.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Mettere la torta raffreddata su un piatto da portata. In un piatto a microonde, riscaldare il dulce de leche ad alta potenza per 30 secondi, o fino a quando non è solo liquido. Spoon il dulce de leche sopra la torta, e poi cospargere il sale kosher sopra il dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
14
Cospargere circa 1/2 tazza di terra fragile intorno al bordo esterno della torta come una deliziosa decorazione.
15
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CookieCookie
16
Panificio di Dawn Casale e David Crofton. Copyright © 2012 da una ragazza Cookies Ltd. Foto copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista