Rettangoli di pane tostato di gamberetti
I rettangoli di pane tostato di gamberetti potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 267 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gamberetti, olio, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Toast di gamberetti, Toast di gamberetti, e Tazze di pane tostato di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto a 350 gradi F (175 gradi C).
Tritare e schiacciare i gamberetti con un grosso coltello.
Mescolare la farina, i tuorli d'uovo, sale e pepe. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a picchi rigidi e piegare nella miscela di gamberetti.
Affettare il pane in 4 pezzi ciascuno. Mettere 2 cucchiaini della miscela di gamberetti su ogni pezzo e cospargere con semi di sesamo.
A partire dal lato dei gamberetti verso il basso, friggere per 3 minuti. Girare e friggere per altri 3 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.