Resti del giorno-Hamburger di pesce con erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Resti del giorno - Hamburger di pesce con erbe fresche una prova. Questa ricetta serve 55. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 72 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, olio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Resti del giorno-Hamburger di pesce con erbe fresche, Hamburger di pesce con erbe fresche, e Grill-Pesce intero arrostito Ripieno di erbe fresche e avvolto in pancetta.
Istruzione
Mettere la cipolla in una grande padella e versare il vino. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere le cipolle per 6-8 minuti o fino a cottura.
Rimuovere e quando è fresco, mescolare nel purè di patate con le erbe, sale e pepe a piacere.Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni decenti. Mescolare delicatamente il tutto, quindi con le mani infarinate, formare 4 torte di pesce.Spolverare leggermente con la farina, immergere nell'uovo e poi nel pangrattato.Raffreddare per almeno 30 minuti (importante o verranno a parte nella padella).
Scaldare l'olio di 1 cm in una grande padella. Friggere le torte di pesce in lotti per circa 3-5 minuti per lato o fino a quando non sono dorate, croccanti e riscaldate.
Scolare su carta da cucina.
Tagliare i panini pane/hamburger a metà e tostare fino a doratura.
Spalmare con la salsa tartare e mettere alcune foglie di lattuga sulla metà inferiore.
Mettere le torte di pesce sopra la lattuga e in alto con la metà rimanente del panino.
Servire con un cuneo di limone, patatine fritte (patatine fritte), insalata, patate al forno o semplicemente da soli!Alimenterà 2 persone affamate / avide (!) o 4 persone con accompagnamenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio