Resti del giorno-Hamburger di pesce con erbe fresche

Resti del giorno-Hamburger di pesce con erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Resti del giorno - Hamburger di pesce con erbe fresche una prova. Questa ricetta serve 55. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 72 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, olio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Resti del giorno-Hamburger di pesce con erbe fresche, Hamburger di pesce con erbe fresche, e Grill-Pesce intero arrostito Ripieno di erbe fresche e avvolto in pancetta.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una grande padella e versare il vino. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere le cipolle per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e quando è fresco, mescolare nel purè di patate con le erbe, sale e pepe a piacere.Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni decenti. Mescolare delicatamente il tutto, quindi con le mani infarinate, formare 4 torte di pesce.Spolverare leggermente con la farina, immergere nell'uovo e poi nel pangrattato.Raffreddare per almeno 30 minuti (importante o verranno a parte nella padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare l'olio di 1 cm in una grande padella. Friggere le torte di pesce in lotti per circa 3-5 minuti per lato o fino a quando non sono dorate, croccanti e riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta da cucina.
5
Tagliare i panini pane/hamburger a metà e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Spalmare con la salsa tartare e mettere alcune foglie di lattuga sulla metà inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere le torte di pesce sopra la lattuga e in alto con la metà rimanente del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Servire con un cuneo di limone, patatine fritte (patatine fritte), insalata, patate al forno o semplicemente da soli!Alimenterà 2 persone affamate / avide (!) o 4 persone con accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving55
Punteggio di salute12
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