Ratatouille farcito Jack-o-Peperoni

Ratatouille farcito Jack-o-Peperoni
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Ratatouille Stuffed Jack-o-Peppers potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 272 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.88 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di timo, Cile, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Jack O Lantern Peperoni ripieni, Mini farcito Jack-O-Lanterne o Halloweegan peperoni, e Black Bean & Pepper Jack Peperoni ripieni Poblano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare circa 1/4 di tazza di EVOO in una piccola padella con il burro. Quando il burro si schiume, aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pangrattato e mescolare in ammollo nell'olio e nel burro. Tostare fino a doratura chiara, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mescolare il pangrattato raffreddato con il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Tagliare le cime fuori 6 peperoni e riserva, poi raccogliere i semi. Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia una faccia di jack-o ' - lantern in ogni peperone. Impostare i peperoni in posizione verticale, e se un pepe è molto instabile, tagliare il fondo per rendere il pepe stabile. Condire i peperoni all'interno con sale e pepe, invertire i peperoni e metterli su una teglia da forno, top a fianco. Seminare e tritare il peperone rimanente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Salare le melanzane e scolare 15 minuti in un colino o su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Spruzzare i peperoni con un po ' di spray da cucina e arrosto per char i peperoni ai bordi e tenera-croccante cottura, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Togliere dal forno e raffreddare per maneggiare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Riscaldare l'EVOO rimanente in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere i peperoni riservati, timo, cile, melanzane, cipolle e zucchine, e un po ' di sale e pepe. Cuocere le verdure, parzialmente coperte e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori, mescolare un altro minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
13
Unire il pangrattato con le verdure e il gusto per controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
14
Versare la salsa di pomodoro in una casseruola. Riempi i peperoni, riempi un po ' la cavità e metti le cime in posizione per completare i Jack-o-Peppers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
15
Metti i peperoni nel piatto mentre li riempi. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
16
Per servire, preriscaldare il forno a 400 gradi F e arrosto fino a quando i peperoni sono caldi attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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