Ranuncoli al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ranuncoli di limone una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ranuncoli, Ranuncoli al cioccolato, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.
Istruzione
In un mixer dotato di un allegato pagaia, o con le dita, unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e, usando la punta delle dita, pizzicare gli ingredienti insieme in una miscela sabbiosa e friabile. In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la panna acida e tuorlo d'uovo fino a quando molto liscia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. L'impasto potrebbe sentirsi un po ' asciutto. Formare in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, l'uovo, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. Su un piano di lavoro densamente spolverato di zucchero a velo, stendere la pasta fino a ottenere una forma quadrata o rettangolare, spessa 1/8 di pollice. Usando la punta di un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare in 3 quadrati da 3 pollici.
Metti un cucchiaino di ripieno al centro di ogni quadrato. Sollevare un quadrato, raccogliendo il centro della piazza intorno al ripieno in una tazza. Tienilo tra le dita di una mano. Usa le dita dell'altra mano per spingere delicatamente i punti medi dei lati verso l'interno, in modo che i 4 angoli diventino i punti dei petali. Il cookie sembrerà un fiore che si sta aprendo.
Posizionare il biscotto in una tazza mini muffin. Ripetere con i quadrati rimanenti e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Cuocere fino a doratura chiara, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella.