Ragù con Pancetta e Prosciutto
Ragù con Pancettan e Prosciutto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Se hai cipolle, carote, funghi porcini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta, e passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare appena sufficiente acqua calda sopra i funghi porcini per coprire.
Lasciate ammorbidire mentre cominciate la salsa.
In una pentola grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la pancetta, il prosciutto e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro è sciolto.
Aggiungere i funghi e la loro acqua in ammollo, il brodo di manzo e la salsa marinara jarred. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lasciate raffreddare poi mestolo in vasetti.
Servire con pasta fresca o secca.