Ragù Napoletano: Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: Ragù Napoletano
Ragù Napoletano: Il Ragù Napoletano potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 34g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vino, pomodori e succhi di san marzano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Ragù Napoletano, Ragù di tacchino veloce: delizioso sugo di carne sano durante la settimana, e Ragù di carne a fuoco lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
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