Rafano e panna acida Purè di patate
Rafano e panna acida purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 8. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai panna, erba cipollina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Panna acida–purè di patate al rafano, Rafano e panna acida Purè di patate, e Rafano e panna acida Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, aggiungere le foglie di alloro, 2 cucchiai di sale e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Togliere le foglie di alloro e scolare l'acqua dalle patate, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura. Smash patate in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere la panna acida, il burro, il rafano e condire bene con sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina fresca tritata.