Rack di agnello rivestito di spezie per due con rucola, avocado e insalata di arance rosse

Rack di agnello rivestito di spezie per due con rucola, avocado e insalata di arance rosse
Spice-rivestito Rack di agnello per due con rucola, Avocado, e arancia rossa insalata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.62 per porzione. Una porzione contiene 1532 calorie, 40g di proteine, e 148g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino traballante, olio di canolan, ma avocado haas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchio, Arancia rossa e rucola, Rucola, arancia rossa e insalata di formaggio blu, e Arancia rossa e insalata di avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando spezie o macinacaffè, macinare il cumino in polvere semi-fine, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere in polvere di cacao, caffè e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CaffCaff
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Strofinare le ossa di agnello esposte con 1 cucchiaio di olio di colza, quindi avvolgere ogni osso in un foglio, coprendo completamente le ossa e lasciando la carne scoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
OssoOsso
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere entrambi i lati di agnello scoperto con sale kosher, quindi strofinare con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
In pesante, 12 pollici forno-safe padella a fuoco alto, calore rimanente 2 cucchiai di olio di canola fino a caldo, ma non fumare. Sear rack, lato carne verso il basso, in movimento di tanto in tanto per evitare di attaccare, fino a quando le forme marrone dorato e crosta profonda, circa 2 minuti. Capovolgere a sear lato inferiore nello stesso modo, circa 2 minuti, poi sear fondo del rack nello stesso modo, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Capovolgere il rack sul lato della carne, quindi trasferire la padella in forno e arrostire 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Aggiungere il burro, aglio e timo per pan e continuare la torrefazione fino termometro inserito 2 pollici nella parte più spessa di agnello (non toccare osso) registri 54° (per medie rare), 7 a 8 minuti in più. Tilt pan per raccogliere i succhi e cucchiaio quelli sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
TimoTimo
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Trasferire l'agnello a rack con padella o piatto sotto per catturare i succhi e lasciare riposare 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
In una piccola ciotola, frullare insieme succo d'arancia, scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e frullare vigorosamente per combinare. (La vinaigrette può essere preparata in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere accuratamente prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Dividere avocado tra due piatti, fanning fuori fette oltre la metà del piatto. Top con rucola e irrorare con vinaigrette. Top con segmenti di arancia rossa e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PepePepe
SaleSale
2
Rimuovere la pellicola dalle ossa di agnello. Affettare rack in 4 braciole doppie e trasferire ai piatti a fianco insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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