Rack di agnello con yogurt al cetriolo

Rack di agnello con yogurt al cetriolo
Agnello Rack con cetriolo Yogurt è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 882 calorie, 31g di proteine, e 80g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, aneto, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta, Agnello Tacchino Hamburger w / Cetriolo Salsa di yogurt, e Cile-Polpette di agnello al cumino con yogurt e cetriolo.

Istruzione

1
Yogurt al cetriolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Foderare un colino con uno strato quadruplo di garza e versare lo yogurt nella garza. sospendere su una grande ciotola e conservare in frigorifero per 48 ore, permettendo all'umidità di defluire dallo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Sbucciare e grattugiare i cetrioli su una grattugia a scatola. condire con 1 cucchiaino di sale e appendere in uno strato quadruplo di formaggio-panno per drenare l'umidità in eccesso, circa 1 ora. Misurare 1 tazza di yogurt drenato e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
4
Unire la tazza di yogurt e i cetrioli scolati in una ciotola media. mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva. Grattugiare l'aglio su una grattugia Microplane nella miscela e piegare l'aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Rack di agnello arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
7
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. condire generosamente il rack di agnello con sale. posizionare il rack nel lato grasso padella verso il basso e scottare a fuoco alto fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Girare e scottare il fondo per 1 minuto. Girare il rack sul lato grasso e aggiungere il burro, il timo e l'aglio. Imbastire il rack con il burro per 2 1/2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
BurroBurro
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il lato grasso della griglia dell'agnello su una gratella in una teglia bordata e arrostire in forno per 10 minuti. Girare il rack di agnello, imbastire con il burro e tornare al forno per altri 10 minuti. togliere il rack di agnello dal forno, capovolgerlo e imbastire ancora una volta. arrostire in forno per altri 10-15 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge 130 ° a 135 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Lasciare riposare il rack di agnello per 10 a15 minuti prima di affettare. servire con lo yogurt cetriolo e pomodori cimelio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
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Ristampato con il permesso di I Love New York: Ingredienti e ricette di Daniel Humm e Will Guidara, © 2013 Ten Speed PressE originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
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Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park.Proveniente da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 2006.Sotto la guida di Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista