Rack di agnello con yogurt al cetriolo
Agnello Rack con cetriolo Yogurt è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 882 calorie, 31g di proteine, e 80g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, aneto, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta, Agnello Tacchino Hamburger w / Cetriolo Salsa di yogurt, e Cile-Polpette di agnello al cumino con yogurt e cetriolo.
Istruzione
Foderare un colino con uno strato quadruplo di garza e versare lo yogurt nella garza. sospendere su una grande ciotola e conservare in frigorifero per 48 ore, permettendo all'umidità di defluire dallo yogurt.
Sbucciare e grattugiare i cetrioli su una grattugia a scatola. condire con 1 cucchiaino di sale e appendere in uno strato quadruplo di formaggio-panno per drenare l'umidità in eccesso, circa 1 ora. Misurare 1 tazza di yogurt drenato e riservare il resto per un altro uso.
Unire la tazza di yogurt e i cetrioli scolati in una ciotola media. mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva. Grattugiare l'aglio su una grattugia Microplane nella miscela e piegare l'aneto tritato.
Mescolare bene e condire con sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. condire generosamente il rack di agnello con sale. posizionare il rack nel lato grasso padella verso il basso e scottare a fuoco alto fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Girare e scottare il fondo per 1 minuto. Girare il rack sul lato grasso e aggiungere il burro, il timo e l'aglio. Imbastire il rack con il burro per 2 1/2 a 3 minuti.
Trasferire il lato grasso della griglia dell'agnello su una gratella in una teglia bordata e arrostire in forno per 10 minuti. Girare il rack di agnello, imbastire con il burro e tornare al forno per altri 10 minuti. togliere il rack di agnello dal forno, capovolgerlo e imbastire ancora una volta. arrostire in forno per altri 10-15 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge 130 ° a 135 ° F.
Lasciare riposare il rack di agnello per 10 a15 minuti prima di affettare. servire con lo yogurt cetriolo e pomodori cimelio.
Ristampato con il permesso di I Love New York: Ingredienti e ricette di Daniel Humm e Will Guidara, © 2013 Ten Speed PressE originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park.Proveniente da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 2006.Sotto la guida di Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.