Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere, indisturbati, fino a quando la quinoa assorbe acqua, circa 15 minuti.
fluff con una forchetta e lasciare scoperto.
Scaldare l'olio in una grande padella sopra
calore medio-alto. Cuocere la carota, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere peperone, zenzero, aglio e cile, se lo si desidera;
cuocere, mescolando frequentemente, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli, cospargere
con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente,
Togliere le verdure e tornare padella per riscaldare; aggiungere quinoa, insieme con l'uovo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'uovo è distribuito uniformemente, circa 2 minuti.
Aggiungere verdure, pollo, scalogno, coriandolo e salsa di soia; cuocere 1 minuto in più. Dividere in padella tra 4 ciotole; servire caldo.
Per porzione: 254 calorie, 7,8 g di grassi (1,1 g saturi),