La ricetta Piccante Thai Coconut Quinoan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questo corso principale ha 615 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, scorza di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Insalata di quinoa al cocco tailandese, e Ciotole di quinoa di cocco tailandese sano.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto; mettere da parte.Per la quinoa: Sciacquare la quinoa in un colino sotto acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere in una grande casseruola; aggiungere il latte di cocco, brodo vegetale e sale misurato; e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli involucri esterni bianchi sulla quinoa hanno spuntato, rivelando piccole perle traslucide, circa 15 a 20 minuti.Nel frattempo, rivestire un piatto grande con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare il tofu, tagliarlo a dadi grandi e metterlo in un unico strato sul piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte. Tagliare le carote e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice; mettere da parte. Tagliare il gambo dei broccoli a 1/2 pollice e tagliare la testa in cimette da 1 pollice; mettere da parte. Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro degli scalogni; mettere da parte.Quando la quinoa è pronta, rimuoverla in una grande ciotola da portata e metterla da parte. Lavare la casseruola, riempirla con acqua e condire generosamente con sale. Coprire con un coperchio aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo.Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il tofu e cuocere senza mescolare fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti. (Mentre il tofu è la cottura, linea il piatto è drenato su con asciugamani di carta fresca.) Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 o 4 minuti in più. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente e condire con sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere le carote all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, rimuoverli nella ciotola con la quinoa. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare in un colino e mettere nella ciotola con la quinoa e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il tofu cotto, il condimento e lo scalogno nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire con coriandolo aggiuntivo, arachidi e scalogno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.