Quinoa di cocco tailandese piccante

Quinoa di cocco tailandese piccante
La ricetta Piccante Thai Coconut Quinoan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questo corso principale ha 615 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, scorza di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Insalata di quinoa al cocco tailandese, e Ciotole di quinoa di cocco tailandese sano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto; mettere da parte.Per la quinoa: Sciacquare la quinoa in un colino sotto acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere in una grande casseruola; aggiungere il latte di cocco, brodo vegetale e sale misurato; e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli involucri esterni bianchi sulla quinoa hanno spuntato, rivelando piccole perle traslucide, circa 15 a 20 minuti.Nel frattempo, rivestire un piatto grande con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare il tofu, tagliarlo a dadi grandi e metterlo in un unico strato sul piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte. Tagliare le carote e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice; mettere da parte. Tagliare il gambo dei broccoli a 1/2 pollice e tagliare la testa in cimette da 1 pollice; mettere da parte. Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro degli scalogni; mettere da parte.Quando la quinoa è pronta, rimuoverla in una grande ciotola da portata e metterla da parte. Lavare la casseruola, riempirla con acqua e condire generosamente con sale. Coprire con un coperchio aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo.Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il tofu e cuocere senza mescolare fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti. (Mentre il tofu è la cottura, linea il piatto è drenato su con asciugamani di carta fresca.) Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 o 4 minuti in più. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente e condire con sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere le carote all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, rimuoverli nella ciotola con la quinoa. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scolare in un colino e mettere nella ciotola con la quinoa e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il tofu cotto, il condimento e lo scalogno nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Guarnire con coriandolo aggiuntivo, arachidi e scalogno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Ingrediente

454peperoncino habanerotesta media del broccolo (circatesta media del broccolo (circa227peperoncino habanerocarote medie (circacarote medie (circa1cp. parmigiano grattugiato1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco (da circa 1/2 grappolo), steli lunghi e spessi rimossicoriandolo fresco (da circa 1/2 grappolo), steli lunghi e spessi rimossi61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCoriandolo fresco tritato grossolanamenteCoriandolo fresco tritato grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'agliospicchi d'aglio1Oreo ripieni doppisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremuto (da circa 3 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 3 lime medie)2Crosta: briciole di cracker Grahamscorza di lime finemente grattugiata (da circa 3 lime medie)scorza di lime finemente grattugiata (da circa 3 lime medie)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequinoa, qualsiasi colore o varietàquinoa, qualsiasi colore o varietà1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate e non salatearachidi tostate e non salate61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OArachidi tostate e non salate tritate grossolanamenteArachidi tostate e non salate tritate grossolanamente41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalognoscalogno61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OScalogno a fette sottiliScalogno a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa piccante SrirachaSalsa piccante Sriracha397peperoncino habaneropacchetto ditta tofupacchetto ditta tofu397peperoncino habanerolatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o brodo vegetale a basso contenuto di sodiobrodo vegetale o brodo vegetale a basso contenuto di sodio2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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