Quiche Lorraine ai funghi
La quiche lorraine ai funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,12 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 380 calorie , 15 g di proteine e 28 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi metà panna, strisce di pancetta, guscio di pasta sfoglia non cotto e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 39% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la classica quiche lorraine alla crema pasticcera , la quiche di cipolle caramellate e funghi e la quiche di porri e funghi .
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta sfoglia non forato con uno strato doppio di carta stagnola resistente.
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e abbassare la temperatura a 375°.
Nel frattempo, in una piccola padella, fai rosolare funghi e cipolle nel burro finché non diventano teneri. In una grande ciotola, sbatti le uova, la panna e il pepe. Utilizzando una schiumarola, trasferisci funghi e cipolle nel composto di uova. Mescola formaggio e pancetta.
Versare nella crosta. Coprire i bordi con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.