Quiche di spinaci di Suzanne
La quiche di spinaci di Suzanne è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Peperoncino Rosso di Suzanne, Tacos per la colazione di Suzanne, e Torta di zucca vecchio stile di Suzanne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Pungere la crosta di torta dappertutto con la forchetta e infornare per 5 minuti.
Mettere gli spinaci surgelati in forno a microonde ciotola sicura e cuocere fino a scongelare.
Scolare la maggior parte del liquido possibile e quindi utilizzare asciugamani di carta per ottenere gli spinaci il più asciutto possibile.
Sbattere insieme le uova, lo yogurt o la panna acida, la farina e il pepe fino a mescolare bene. Mescolare gli spinaci.
Strato i funghi a fette, formaggio e scalogno tritato in questo ordine sul fondo della crosta di torta. Top con la miscela di spinaci.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti e poi diminuire la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.