Quesadillas greca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Una miscela di sale, aneto, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas greche, Quesadillas greche, e Quesadillas greche.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, aneto, olio, succo di limone e aglio; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare il formaggio feta, la mozzarella, il cetriolo, il pomodoro, le olive, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Sale E Pepe
Feta
Succo Di Limone
Aneto
Cetriolo
Aglio
Oliva
Pomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere la miscela di formaggio 1/2 tazza su metà di ogni tortilla. Piegare la metà untopped di ogni tortilla sulla miscela di formaggio; premere delicatamente verso il basso con pancake turner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Formaggio
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Cuocere 3 quesadillas alla volta in padella calda circa 2 minuti su ogni lato, premendo delicatamente verso il basso con pancake turner, fino tortillas sono marrone chiaro e croccante e formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.