Quesadillas di zucchine, mais, fagioli neri e formaggio Jack
Zucchine, mais, fagioli neri, e Jack-formaggio Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 1182 calorie, 65 g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchine, peperoni jalapeño, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di mais, zucchine e fagioli neri alla griglia, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Fagiolo nero e pepe Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le zucchine, mais, cipolla, jalapeos, fagioli, sale, pepe e peperoncino in polvere. Mescolare delicatamente per distribuire i condimenti e quindi mescolare il formaggio.
Impostare le tortillas su una superficie di lavoro. Mettere circa 1/3 tazza del ripieno su una metà di ogni tortilla.
Stendere il ripieno sul bordo e quindi piegare la tortilla sul ripieno.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere due delle quesadillas nella padella e cuocere, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 1/2minuti per lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo su una teglia nel forno. Ripetere in lotti con l'olio rimanente e quesadillas.
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire.
Raccomandazione vino: Tirare fuori le fermate con uno zinfandel rosso a tutto gas da Napa o Amador county. Questi grandi, potenti, vini corposi sono caricati con abbastanza frutta matura mora e spezie esotiche per abbinare le quesadillas e salsa.
Note: Tutte le verdure surgelate commercialmente sono già state sbollentate, quindi non è necessario cucinarle per tutto il tempo delle verdure crude. Infatti, alcuni-come mais, piselli e spinaci-non hanno bisogno di essere cotti più a tutti. Basta scongelare e riscaldare.