Quesadillas di zucchine, mais, fagioli neri e formaggio Jack
Zucchine, mais, fagioli neri, e Jack-formaggio Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 1182 calorie, 65 g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchine, peperoni jalapeño, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di mais, zucchine e fagioli neri alla griglia, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Fagiolo nero e pepe Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le zucchine, mais, cipolla, jalapeos, fagioli, sale, pepe e peperoncino in polvere. Mescolare delicatamente per distribuire i condimenti e quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Condimento
Zucchine
Formaggio
Pepe
Fagiolo
Cipolla
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
3
Impostare le tortillas su una superficie di lavoro. Mettere circa 1/3 tazza del ripieno su una metà di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Stendere il ripieno sul bordo e quindi piegare la tortilla sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Diffusione
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere due delle quesadillas nella padella e cuocere, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 1/2minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella e tenere in caldo su una teglia nel forno. Ripetere in lotti con l'olio rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
8
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire.
9
Raccomandazione vino: Tirare fuori le fermate con uno zinfandel rosso a tutto gas da Napa o Amador county. Questi grandi, potenti, vini corposi sono caricati con abbastanza frutta matura mora e spezie esotiche per abbinare le quesadillas e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
BlackBerry
Frutta
Denti D'acciaio
10
Note: Tutte le verdure surgelate commercialmente sono già state sbollentate, quindi non è necessario cucinarle per tutto il tempo delle verdure crude. Infatti, alcuni-come mais, piselli e spinaci-non hanno bisogno di essere cotti più a tutti. Basta scongelare e riscaldare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.