Quesadillas di mais arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cheddar, cumino macinato, foglie di coriandolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di mais arrosto, Formaggio di capra e Quesadillas di mais arrosto, e Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il chipotle a dadini, il succo di lime e la panna acida e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Olio Al Pepe
3
A fuoco medio o su una teglia, arrosto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Lasciate raffreddare e tagliare i chicchi di pannocchia.
5
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere olio d'oliva, jalapenos, cipolle rosse e fagioli neri.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il peperone arrostito. Mescolare e soffriggere per 3 minuti e aggiungere sale, pepe, cumino e 3 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Rigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Distribuire uniformemente la miscela, il coriandolo rimanente e i formaggi tra 4 tortillas. Top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Mettere le tortillas su una teglia e metterle nel forno. Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i formaggi si sono sciolti e le quesadillas sono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Tagliare ciascuno in 6 pezzi.
12
Servire con panna acida chipotle guarnito con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.