Quesadilla sud-occidentale

Quesadilla sud-occidentale
Quesadilla sud-occidentale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1202 calorie, 76g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, brodo di pollo, peperoncini chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Quesadilla colazione del sud-ovest con uova, fagioli neri e salsa, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla) per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le tortillas di farina su un tavolo. Sei delle tortillas saranno piani sandwich e 6 saranno fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2
Cospargere uniformemente la salsiccia di tacchino su 6 tortillas di fondo. Successivamente, cospargere 4 a 5 once di mozzarella sopra la salsiccia di tacchino. (Mentre le quesadillas cuociono, il formaggio si scioglierà e fungerà da colla per tenere insieme la quesadilla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere 5 o 6 strisce di peperone rosso sopra la mozzarella e la salsiccia di tacchino. Infine, stendere un sottile strato di pesto di basilico su ciascuna delle restanti 6 cime di tortilla di farina e premerlo saldamente sulla parte superiore della sezione di tortilla inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Preriscaldare la griglia a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posizionare le quesadillas sulla griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia sono presenti e la quesadilla diventa dorata, circa 5 minuti. L'interno dovrebbe essere caldo e il formaggio dovrebbe essere sciolto. Una volta terminata la cottura, togliere la quesadilla dalla griglia, tagliarla a 6 spicchi e servire con la vostra salsa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettere il brodo di pollo e peperoncino chipotle con salsa adobo in un frullatore, e purea fino a che liscio, circa 1 minuto. In una grande padella a fuoco medio alto, iniziare a cucinare la salsiccia di tacchino. Quindi aggiungere la miscela chipotle cile e cuocere fino a quando la carne è friabile e ben fatto, circa 10 a 15 minuti. Verso la fine della cottura, aggiungere la salvia, l'origano, il cumino, il sale e il pepe. Raffreddare il composto di salsiccia prima di spooning sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il basilico e l'olio d'oliva in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Quindi, aggiungere le noci pecan, il parmigiano e il sale. Continuare a frullare fino a che liscio, aggiungendo più olio d'oliva, se necessario, per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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