Quaglie con Pancetta
Quaglie con Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 749 calorie, 49g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi quaglia, pancetta, fagioli borlotti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Quaglie con Pancetta, Cena di stasera: Insalata di mele, rucola e pancetta con uova di quaglia, e Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia per ricette simili.
Istruzione
Controllare quaglia per le ossa o piume e posto in ciotola di miscelazione.
Aggiungere pancetta, aceto, olio d'oliva, miele e pepe nero e mescolare a cappotto. Mettere da parte e preriscaldare la griglia. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e la luce marrone dorato, circa 4 a 5 minuti.
Tagliare la coppa a julienne e aggiungere alla padella con le cipolle.
Aggiungere le foglie di salvia e i fagioli e abbassare il fuoco a medio e cuocere i fagioli fino a quando morbido e fragrante, circa 7-8 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo sul lato della stufa.
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Preparare un bagno di acqua ghiacciata accanto alla stufa. Far cadere l'erba cipollina in acqua bollente e cuocere 20 a 30 secondi fino a verde intenso. Pescarli rapidamente con un ragno e rinfrescarli nel bagno di ghiaccio.
Rimuovere e scolare bene tra 2 asciugamani.
Mettere l'erba cipollina in un frullatore con l'olio rimanente e frullare fino a che liscio, 30 a 45 secondi.
Rimuovere e mettere da parte.
Scolare la pancetta dalla marinata e metterla in una padella antiaderente fredda.
Mettere padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 8 a 10 minuti
Scolare le quaglie dalla loro marinata e posizionare il lato della pelle verso il basso sulla parte più calda della griglia. Cuocere fino a medio raro all'interno, circa 4 minuti sul primo lato e 2 minuti sul retro. Nel frattempo disporre i fagioli su 4 piatti separati.
Rimuovere la quaglia dalla griglia e posizionarla sui mucchi di fagioli. Disporre i pezzi di pancetta intorno ai fagioli sul piatto.
Condire con l'olio di erba cipollina e servire.