Quaglia soffocata
La quaglia soffocata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, salsa di condimento al sugo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quaglia in padella, Escabeche di quaglie, e Quaglia con riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre gli uccelli in una casseruola. In una casseruola media, sciogliere il burro e poi soffriggere la cipolla, i funghi e il sedano.
Aggiungere la farina e mescolare bene per amalgamare. Aggiungere lentamente il latte per fare una salsa di panna. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare nella salsa di condimento sugo.
Versare il composto sopra gli uccelli. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per circa 20 minuti.
Rimuovere parte del liquido di cottura e combinare con la panna acida.
Cuocere scoperto per circa 20 minuti in più.
Servire con la salsa di panna acida.