Facile” Fantasia " Fudge

Facile” Fantasia
Facile” Fantasia " Fudge prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 829 calorie. Questa ricetta serve 9. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Fantasia fondente, Fantasia fondente, e Fudge Fantasia torta.

Istruzione

1
Preparare la teglia e assemblare gli ingredienti: Preparare tutto in anticipo e avere pronto ad andare-cioccolato tritato, noci tritate, la crema marshmallow già fuori dal vaso e in una ciotola che si può facilmente raschiare con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Foderare una teglia da forno da 13 " x9 " x2 " con un foglio, imburrare l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Far bollire lo zucchero, il burro, il latte per 4 minuti: In una casseruola da 3 litri a fondo spesso, portare lo zucchero, il burro e il latte a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente una volta che la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, impostare il timer su 4 minuti. Si desidera rimuovere la miscela dal fuoco una volta che raggiunge 112° su un termometro caramelle (234°F a livello del mare, regolare per l'altitudine) che dovrebbe richiedere circa 4 minuti. Se non si dispone di un termometro caramelle, basta andare con i quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
5
Togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente in crema di cioccolato e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
6
Mescolare la vaniglia e le noci: Una volta che il cioccolato e la crema di marshmallow si sono sciolti e sono ben amalgamati, mescolare la vaniglia e poi le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
8
Raffreddare a temperatura ambiente prima di affettare (circa 4 ore). Si consiglia di raffreddare in frigorifero per farlo più ferma.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Fudge. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista