Facile” Fantasia " Fudge
Facile” Fantasia " Fudge prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 829 calorie. Questa ricetta serve 9. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Fantasia fondente, Fantasia fondente, e Fudge Fantasia torta.
Istruzione
Preparare la teglia e assemblare gli ingredienti: Preparare tutto in anticipo e avere pronto ad andare-cioccolato tritato, noci tritate, la crema marshmallow già fuori dal vaso e in una ciotola che si può facilmente raschiare con una spatola di gomma.
Foderare una teglia da forno da 13 " x9 " x2 " con un foglio, imburrare l'interno.
Far bollire lo zucchero, il burro, il latte per 4 minuti: In una casseruola da 3 litri a fondo spesso, portare lo zucchero, il burro e il latte a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente una volta che la miscela inizia a bolle.
Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, impostare il timer su 4 minuti. Si desidera rimuovere la miscela dal fuoco una volta che raggiunge 112° su un termometro caramelle (234°F a livello del mare, regolare per l'altitudine) che dovrebbe richiedere circa 4 minuti. Se non si dispone di un termometro caramelle, basta andare con i quattro minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente in crema di cioccolato e marshmallow.
Mescolare la vaniglia e le noci: Una volta che il cioccolato e la crema di marshmallow si sono sciolti e sono ben amalgamati, mescolare la vaniglia e poi le noci.
Versare nella padella preparata.
Raffreddare a temperatura ambiente prima di affettare (circa 4 ore). Si consiglia di raffreddare in frigorifero per farlo più ferma.