Quaglia con Uva e Grappa
Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scalogni, quaglie, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uva e Fragole in Grappa, Uva, Grappan e pancetta: un'insalata calda, e Quaglia con Uva e salsiccia.
Istruzione
Tagliare 1/2 tazza di uva a metà longitudinalmente.
Cospargere la quaglia con sale e pepe.
Posto 1 (1 pollice) rametto di rosmarino e 1 (1 pollice) rametto di timo nella cavità di ogni quaglia.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la quaglia; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre la quaglia, i lati del seno verso l'alto, in padella; aggiungere 1/2 tazza di brodo. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 25 minuti o fino al termine.
Posizionare la quaglia su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo, prosciutto, grappa e scalogno in padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 1/2 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri, raschiando padella per allentare i pezzi dorati. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e uva intera e dimezzata; cuocere 2 minuti o fino a quando le uve sono ben riscaldate.
Versare il composto di uva sopra la quaglia; guarnire con rametti interi di rosmarino e timo, se lo si desidera.