Quaglia alla Griglia con Polenta Bianca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Quaglia alla griglia con Polentan bianco una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di latte, prezzemolo, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Quaglia del Texas alla griglia, Quaglia asiatica alla griglia, e Quaglia alla griglia con Miso per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e la metà e la metà a fuoco medio-alto in una casseruola piccola e pesante. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di farina di mais, mescolando con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 5 minuti o fino a quando la polenta è densa e cremosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di noce moscata. Tieniti al caldo.
Posizionare la quaglia, lato del seno verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare la quaglia a metà longitudinalmente lungo spina dorsale, taglio a, ma non attraverso, altro lato.
Cospargere la quaglia con il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e il prezzemolo tritato.
Posizionare la quaglia sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 6 minuti su ciascun lato o fino al termine. Eliminare la pelle.
Servire la quaglia con polenta e spicchi di limone.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.