Quadrati di fragola-Albicocca-Avena
I quadrati di fragola-albicocca-avena potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), Quadrati di albicocca, e Quadrati di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una padella quadrata da 8 o 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di avena, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e l'uovo con la forchetta fino a che liscio; mescolare in miscela di farina fino ad amalgamare. Riserva 1/2 tazza di pasta in una piccola ciotola per topping.
Pat pasta rimanente in padella (se la pasta è appiccicosa, spruzzare le dita con spray da cucina o leggermente farina).
Spalmare le conserve sull'impasto; cospargere con le albicocche.
Aggiungere 2 cucchiai di avena e il burro di pasta riservata; mescolare con frullatore pasticceria o una forchetta fino friabile. Far cadere piccoli cucchiai di miscela di avena in modo uniforme sulle albicocche.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e soda. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per i quadrati, tagliare in 4 file per 4 file.