Quadrati di fragola-Albicocca-Avena

Quadrati di fragola-Albicocca-Avena
I quadrati di fragola-albicocca-avena potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), Quadrati di albicocca, e Quadrati di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una padella quadrata da 8 o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di avena, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e l'uovo con la forchetta fino a che liscio; mescolare in miscela di farina fino ad amalgamare. Riserva 1/2 tazza di pasta in una piccola ciotola per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pat pasta rimanente in padella (se la pasta è appiccicosa, spruzzare le dita con spray da cucina o leggermente farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare le conserve sull'impasto; cospargere con le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AlbicoccaAlbicocca
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Aggiungere 2 cucchiai di avena e il burro di pasta riservata; mescolare con frullatore pasticceria o una forchetta fino friabile. Far cadere piccoli cucchiai di miscela di avena in modo uniforme sulle albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
PastaPasta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e soda. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per i quadrati, tagliare in 4 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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