Quadrati di carciofo al forno
Quadrati di carciofi al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, condimento per l'insalata, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quadrati di carciofo al forno, Quadrati di carciofi, e Quadrati di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Cuocere gli spinaci nel microonde come indicato sulla scatola.
Scolare gli spinaci nel colino; raffreddare 5 minuti. Spremere con cura con un tovagliolo di carta per drenare bene.
Srotolare entrambe le lattine di pasta sulla superficie di lavoro. Se si utilizzano rotoli a mezzaluna, separare in 4 rettangoli lunghi. Se si utilizzano fogli di pasta, tagliare in 4 rettangoli lunghi.
Posizionare trasversalmente in ungreased 15x10x1-inch pan; premere pasta sul fondo e 1 pollice fino lati per formare crosta. Premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare spinaci, carciofi, formaggio, maionese, panna acida e aglio in polvere.
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta parzialmente cotta.
Cuocere 8 a 10 minuti in più o fino a quando topping è caldo.
Tagliare in quadrati 1 1/2-inch.