Quadrati di burro di cardamomo
I quadrati di burro di cardamomo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di mele al forno Ciambelle al cardamomo con glassa di burro marrone, Cardamomo burro pollo, e Cardamomo Sidro di mele Burro.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il cardamomo, la cannella e il pimento in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 4 minuti con un palmare. Sbattere le uova e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Formare la pasta in 2 (12 pollici) tronchi (1 1/2 pollici di diametro), ciascuno sul proprio foglio di pellicola trasparente. Utilizzare involucro di plastica e le mani per rotolare, premere, e piazza fuori i lati di tronchi. Raffreddare i registri su una teglia fino a quando leggermente ferma, circa 1 ora, quindi lisciare i registri con pellicola trasparente e lato piatto di un righello per ottenere lati diritti. Raffreddare i registri sulla teglia fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare abbastanza scarse fette di 1/4 di pollice di spessore da un tronco con un coltello per riempire 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo le fette a circa 1 pollice di distanza (raffreddare la pasta rimanente, avvolta in un involucro di plastica).
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti in totale. Raffreddare su fogli 3 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente su teglie raffreddate.
Frullare insieme espresso in polvere, vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di latte fino a quando espresso in polvere è sciolto, quindi aggiungere lo zucchero a velo e abbastanza latte supplementare per fare una glassa spessa ma colabile. Spoon in un sacchetto sigillabile e snip 1/8 di pollice fuori un angolo in basso.
Spoon cioccolato fuso in un altro sacchetto sigillabile e snip 1/8 di pollice fuori un angolo in basso.
Pipa un po ' di glassa espresso e cioccolato su ogni biscotto e lasciate riposare i biscotti su rack fino a quando set di glassa, circa 2 ore.
* I registri di pasta possono essere refrigerati 5 giorni o congelati, avvolti in un doppio strato di pellicola trasparente, 1 mese (scongelare in frigorifero solo fino a quando non possono essere tagliati).* Biscotti (con o senza glassa) conservare, stratificato tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.