Purè di patate gratinato
Purè di patate Gratin è un glutine contorno. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 153 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe, sale, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Purè di patate gratinato, Purè di patate gratinato, e Gratin di purè di patate all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le patate in un grande forno olandese. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere 3/4 tazza di fontina, 1/2 tazza di Gruyre, burro, sale e pepe nero appena macinato in padella; schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando ben combinato.
Aggiungere il latte caldo alla padella; continuare a schiacciare la miscela di patate fino alla consistenza desiderata. Spoon in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di fontina e il restante 1/4 di tazza di Gruyre. Coprire con un foglio di alluminio leggermente spruzzato con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Togliere dal forno; rimuovere e scartare la pellicola.
Preriscaldare il broiler.
Broil gratin 5 minuti o fino a quando il formaggio è marrone e frizzante.