Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu

Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu
Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il formaggio, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e C blu, Purè di patate con cipolle caramellate, e Cipolle caramellate in purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella capiente a calore elevato; ridurre a medio.Cuocere le cipolle con zucchero e sale, agitandooccasionalmente, fino a quando le cipolle diventano marroni,da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere un paio di cucchiai di acquacome si cucina per mantenere le cipolle da stickingor bruciare. Riempire un brodo medio¾ pieno con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere patate eparsnips; portare a ebollizione a fuoco alto.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a patatee pastinache sono forcella-tenera, 20 a25 minuti, quindi scolare. Battere 1/4 di pastinaca di patatamiscela e 3 once brodo in un mixingbowl con un miscelatore elettrico su mediumspeed fino a che liscio. Ripeti, alternando tra la miscela di patate e pastinaca e il fratello, fino a quando non hai incorporato tutto. Piegare le cipolle, il formaggio e il timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista