Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu

Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu
Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il formaggio, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e C blu, Purè di patate con cipolle caramellate, e Cipolle caramellate in purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella capiente a calore elevato; ridurre a medio.Cuocere le cipolle con zucchero e sale, agitandooccasionalmente, fino a quando le cipolle diventano marroni,da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un paio di cucchiai di acquacome si cucina per mantenere le cipolle da stickingor bruciare. Riempire un brodo medio¾ pieno con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere patate eparsnips; portare a ebollizione a fuoco alto.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a patatee pastinache sono forcella-tenera, 20 a25 minuti, quindi scolare. Battere 1/4 di pastinaca di patatamiscela e 3 once brodo in un mixingbowl con un miscelatore elettrico su mediumspeed fino a che liscio. Ripeti, alternando tra la miscela di patate e pastinaca e il fratello, fino a quando non hai incorporato tutto. Piegare le cipolle, il formaggio e il timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista