Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu
Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il formaggio, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e C blu, Purè di patate con cipolle caramellate, e Cipolle caramellate in purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella capiente a calore elevato; ridurre a medio.Cuocere le cipolle con zucchero e sale, agitandooccasionalmente, fino a quando le cipolle diventano marroni,da 20 a 25 minuti.
Aggiungere un paio di cucchiai di acquacome si cucina per mantenere le cipolle da stickingor bruciare. Riempire un brodo medio¾ pieno con acqua fredda.
Aggiungere patate eparsnips; portare a ebollizione a fuoco alto.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a patatee pastinache sono forcella-tenera, 20 a25 minuti, quindi scolare. Battere 1/4 di pastinaca di patatamiscela e 3 once brodo in un mixingbowl con un miscelatore elettrico su mediumspeed fino a che liscio. Ripeti, alternando tra la miscela di patate e pastinaca e il fratello, fino a quando non hai incorporato tutto. Piegare le cipolle, il formaggio e il timo e servire.