Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele

Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele
Purè di patate dolci con zenzero,cardamomo e miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 379 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Chow. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, zenzero, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele, Purè di patate dolci al cardamomo, e Zenzero speziato Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Impostare un cestello a vapore all'interno e ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua stia bollendo.Sbucciare e tagliare le patate dolci e russate a dadi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Metterli nel piroscafo, coprire con un serratocopertura e vapore fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere gli ingredienti misurati rimanenti in una piccola casseruola a fuoco basso, condire con pepe e mescolare fino a quando il burro e il miele si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Quando le patate sono pronte, trasferirle in una grande ciotola, condire con la miscela di burro e schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista